Аудитор пищевых производств, эксперт по качеству, технолог, заведующий производством

Вас приветствует Образовательный Центр" -", специализирующийся на обучении иностранным языкам, где на первом месте традиционно стоят качество и эффективность. В современном мире общепринято, что учиться никогда не рано и не поздно, в - есть программы для любого возраста! Для детей с 6 лет и для бизнесменов, желающих вести дела с иностранными партнерами. Если Ваша работа, образ жизни или реальные перспективы настоятельно диктуют Вам необходимость изучать или совершенствовать Ваш английский язык, то - - это то, что Вам надо! В нашем центре Вам будет предложена уникальная возможность заниматься английским языком с использованием самой современной технологии, обеспечивающей максимальный прогресс за минимальный промежуток времени по программам, методикам и учебникам Оксфорда и Кембриджа точно так, как уже давно успешно изучают иностранные языки европейцы, американцы, японцы. Вы можете начать занятия в любое время и с любого уровня. Для этого мы предлагаем Вам:

Международный ресторанный бизнес в КубГТУ

Срок обучения - 4 года Вступительные испытания: Область профессиональной деятельности: Общественное питание в экономике страны занимает важное место.

Контактная информация. ; () , ; () Краснодар (Краснодарский край), Ставропольская ул., д.

Ресторатор Профессия ресторатор — человек, регулирующий работу кофейни, ресторана, сети фаст-фуда или других заведений в сфере питания и ресторанного дела. Его работа связана со всеми аспектами обслуживания посетителей: Ресторатор — это душа любого заведения, по сути он ответственен за впечатление, оставленное у посетителя ресторана, если ему это удается, то оно приносит хорошую прибыль.

Личные качества Ресторатор может заведовать как рестораном, так и баром, кондитерской, закусочной и сетью фаст-фуда. Причем во всех случаях он должен безупречно разбираться в бухгалтерии, юридических делах, качестве еды и напитков, обслуживании, оформлении заведения — организовывать предприятие целиком. Профессия ресторатора предполагает ненормированный рабочий день, для чего понадобятся выносливость, а смекалка пригодится в трудных и спорных ситуациях, иногда возникающих в работе с посетителями и персоналом.

Целеустремленность, способность к языкам и организаторской деятельности помогут в карьере.

Плеханова отмечает свое летие и 58 лет исполняется Краснодарскому филиалу. Это один из ведущих вузов Краснодарского края, крупнейший отраслевой университет Кубани, осуществляющий подготовку специалистов для торговли и общественного питания. Плеханова и узнали о том, как живет старейший вуз экономического профиля в России. Краснодарский филиал РЭУ им.

Плеханова 14 факультетов, в Краснодарском филиале открыты два предприятия ресторанно-гостиничного бизнеса, товароведение.

Левенцов г. Халтурин А. Левенцов Нормоконтролер Санкт-Петербург Е. г. . Исходные данные к выпускной квалификационной работе Нормативно-правовая документация по теме, учебная литература, периодические издания, отчетная документация предприятия. Перечень графического материала с точным указанием обязательных иллюстраций Рисунки, таблицы, приложения, необходимые для лучшего восприятия содержания работы.

Консультанты по выпускной квалификационной работе 7. Дата выдачи задания 20 г. Руководитель научный руководитель к.

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

На факультета реализуются образовательные программы: Направление подготовки В составе факультета следующие структурные подразделения: На факультете работает 5 докторов наук. Программной задачей факультета сервиса и туризма является подготовка профессиональных кадров для обеспечения работы всей многогранной сферы туризма, сервиса, культурно-массовых и спортивных мероприятий, а также СМИ-коммуникаций.

Крупнейший форум по развитию ресторанного бизнеса.

В послевоенные годы Главнарпит делал ставку на развитие двух категорий общепита: К этому времени система общественного питания достигла предвоенных показателей. Время прихода к власти Н. В этот период наметился ряд новых тенденций. Был взят курс на автоматизацию предприятий общественного питания. Так, в СССР появились разнообразные автоматы: В таком автомате можно было получить газированную воду, бутерброд, пышку, пирожное, пиво и т.

Однако из-за технического несовершенства механизмов на длительный срок прижились только автоматы по продаже газированной воды. Автоматизация общепита в задуманных масштабах не удалась. Эту неудачу пытались компенсировать активным введением различных форм самообслуживания. В году на метод самообслуживания были переведены столовых Москвы, и действовало столовых самообслуживания без кассиров.

Все здесь было необычно - новаторский интерьер, джазовая музыка, демократичная обстановка, тут проводились шахматные турниры, выставки фотографий, выступали поэты, знаменитые артисты и певцы. Кафе пользовались огромным спросом. В году в СССР работало более молодежных кафе.

Минимальные и проходные баллы

Управление качеством в социально-экономических системах Системный анализ и управление экономическими процессами Управление инновационной деятельностью Деятельность финансово-кредитных учреждений для банковского обслуживания государственных органов, обеспечивающих безопасность Российской Федерации; Финансовый учет и контроль в правоохранительных органах.

Для выбирающих специализацию 2 курс: Сравнительная таблица дисциплин специализаций по направлению

главная > Факультет социально-культурной деятельности и туризма > Кафедра Руководителем или менеджером в секторе ресторанного бизнеса. 5. Негрина А. – Главное управление строительства Краснодарского края.

Шефы лучших ресторанов мира знамениты почти как рок-звезды. Они строят меню и команду, на них приходит публика им достается уважение коллег и хорошие зарплаты. На западе такой человек называется , или просто . Ближе всего к этому понятию наш исполнительный директор, но в ресторанном бизнесе. В его ответственности лежит вся работа кухни и популярность заведения в целом. Молодые люди, которые поступают после девятого класса, учатся три года и за это время получают третий, иногда четвертый поварской разряд.

Первое профессиональное образование в России и большинстве стран постсоветского пространства пока еще можно получить бесплатно. В колледжи и техникумы берут учиться до 30 лет. С их корочкой можно идти на работу в ресторан в статусе подмастерья и начать с чистки овощей, заготовки продуктов и работы в подсобке. Специализация Четвертый разряд и выше получают только с опытом работы. Время перехода с третьего на четвертый обычно зависит от решения начальства.

Когда доверят готовить холодные закуски, тогда и разряд поднимут. Чтобы подняться на пятую ступеньку, нужно еще поучиться. Или закончить техникум, или пройти курсы повышения квалификации.

Профессия Ресторатор: куда поступать, чтобы получить профессию в вузах Краснодара

Магистратура Магистратура во Владимире. Магистратура — это следующий после бакалавриата уровень высшего образования. Если вы хотите больше зарабатывать и занимать руководящие позиции в компаниях, получите степень магистра по любой интересной вам специальности. Обучение в магистратуре предусматривает более глубокое освоение теории и практики по выбранному профилю. Обучение в нашем ВУЗе - это отличный шанс для тех, кто хочет получить уникальные знания и опыт.

; [email protected]; () Сочи (Краснодарский край ), Пластунская ул., д. 94; Показать на карте.

По окончании обучения специалисты получают право на ведение профессиональной деятельности в качестве руководителя, администратора, специалиста в сфере экономики и управления предприятием сферы услуг: Ставрополь Индустрия туризма и сервиса: На Ставрополье есть великолепные условия для развития инновационных видов туризма, прежде всего, рекреационного, этнокультурного туризма сельского, а также появления музеефицированных туристских комплексов и экопарков.

Безусловно, перспективным направлением является дальнейшее развитие лечебно-оздоровительного туризма, ведь Ставропольский край обладает беспрецедентным разнообразием ценнейших бальнеологических ресурсов. На Ставрополье каждый месяц, как минимум, открываются всё новые отели, турагентства, вводятся в эксплуатацию санаторно-курортные комплексы, расширяется спектр социально-культурных услуг. Туристской отрасли не хватает только высококвалифицированных кадров, способных создать свой продукт и обеспечить высококлассный сервис по приемлемым ценам.

Поэтому мы готовим, прежде всего, грамотных менеджеров, понимающих специфику работы в отрасли социально-культурного сервиса и туризма, обладающих всеми необходимыми знаниями, навыками, компетенциями. На выездном практико-ориентированном семинаре г. Ессентуки Материально-техническая база Только обучение в условиях, максимально приближенных к реальным, делая упор на практико-ориентированный подход.

Можно добиться высоких результатов и получить на выходе конкурентоспособного специалиста. Поднимаясь, на третий этаж учебного корпуса, где расположен факультет, мы видим ресепшн, выполненный в соответствии с международными стандартами.

ВУЗы города Краснодара. Обзор учебных заведений города .