Фасовка орешек в красивую упаковку. Производство фасованных орешков

Оригинальное происхождение сырья Произведено в Узбекистане Непередаваемый вкус узбекских сухофруктов Комплексная поддержка заказчика от технической до визовой Прямые поставки отсутствие посредников Получить прайс-лист на продукцию Компания является крупным производителем и экспортером сухофруктов в Узбекистане. Мы экспортируем нашу продукцию во все страны. Вся продукция производится на высококачественном оборудовании. Качество нашей продукции отвечает всем международным стандартам, так как она производится в стерильных условиях из экологически чистого сырья. Грамотная работа квалифицированного персонала, отличное знание аграрного дела и желаний потребителей позволяет нашей компании стремительно и динамично развиваться на мировом рынке. Мы предлагаем людям натуральные продукты, гарантируем их качество, и, конечно, порядочность в бизнес-партнерстве. Основное требование — это не потерять вкусовые свойства.

Фасовка сыпучих продуктов: бизнес план по открытию

Транскрипт 1 Производство сушенных фруктов Анкета проекта Цели инвестиционного проекта: Местные экологически чистые сушеные фрукты. Концепция проекта Сушка фруктов недорогой и несложный способ их консервирования. Такие консервированные сухофрукты прекрасно хранятся, не нуждаются в прохладных помещениях и не занимают много места. Сушеные фрукты всегда пользуются большим спросом у населения.

который был до этого заморожен или законсервирован, нужно начинать употреблять Сухофрукты же спокойно выдерживают проверку временем, да и При таких объёмах фасовка вручную будет занимать слишком много.

Хранение готовой продукции Чтобы ваш товар был качественным, необходимо следовать некоторым правилам при его хранении. Реализация продукции и перспективы бизнеса Сухофрукты поступают на продажу в различных упаковках: Еще один способ реализации — сотрудничество с производителями сухих завтраков или фирмами по переработке круп , с которыми можно скооперироваться для выпуска новой продукции.

Можете организовать подобный бизнес сами, как дочернее предприятие. Просто сделайте привлекательную упаковку и запоминающуюся рекламу. Реализовывать товар можно на рынках города, договориться о постоянных поставках школам, воинским частям, больницам, продуктовым магазинам. Также хорошей идеей расширения бизнеса является открытие собственной точки по продаже сухофруктов. Риски данного бизнеса Первоначальный этап бизнеса всегда сопряжен с риском.

Давайте проанализируем возможные подводные камни этого бизнеса. Это дает возможность принять предупредительные меры. инвестиции и доход Мини цех по производству сухофруктов покупка — — 5 руб. Аренда цеха — — руб. Юридическое оформление бизнеса — до руб.

В настоящее время человек перестал сам заниматься этим в своём доме по крайней мере большая часть людей , предпочитая покупать готовый продукт. И потому производство сушёных фруктов стало одним из видов предпринимательской деятельности. Спрос на них есть, а потому всегда будет и предложение.

Как начать бизнес по производству сухофруктов. ведется без остановки, высушенные фрукты вынимаются и отправляются в цех по фасовке, а на их.

Зелень укроп, петрушка, сельдерей и др. Так, например, зрелые свеклу и морковь перед сушкой проваривают в течение 20 минут после закипания воды, а затем нарезают и сушат. Несколько способов сушки существует для яблок в зависимости от сортов. Мелкие груши можно сушить целиком, предварительно проварив в сахарном сиропе г сахара на 1 л воды , а крупные сушат разрезанными на несколько частей. Из слив лучше сушить Венгерку можно любые в несколько приемов с перерывами.

Одни фрукты и овощи сушат сразу в шкафах при определенной температуре, другие, предварительно подвяливают на солнце, а затем досушивают, третьи сначала некоторое время сушат в шкафах, затем на солнце, потом досушивают при более низкой температуре снова в шкафах. Закупку овощей, фруктов помимо своих вы можете производить у дачников, в деревнях, селах. В урожайные годы яблоки, сливу, морковь, черноплодную рябину, как правило, отдают очень дешево.

Если есть возможность, закупайте фрукты в южных районах страны. Зелень укроп, петрушку, сельдерей и др. Начните с одного вида фруктов, скажем, с яблок. В конце лета у дачников яблоки можно приобрести по очень низкой цене, многие отдадут бесплатно. Купив самый дешевый сушильный шкаф, вы сможете начать свое производство, затратив небольшую сумму денег.

Бизнес на сухофруктах: что надо знать, чтобы не прогореть

Два варианта бизнеса Обе схемы бизнеса достаточно просты: Закупка продукции крупными оптовыми партиями, мелкая фасовка для розничной торговли, и продажа под собственной торговой маркой. Организация исключительно фасовочного процесса по заказу других компаний. Впрочем, эти две схемы можно с успехом совмещать, при условии наличия достаточных производственных ресурсов. Знание этих факторов пригодятся вам в составлении рекламного предложения для поиска заказчиков.

Во-первых, большинство сельскохозяйственных агропредприятий, занимающихся производством круп, семечек, орешков, и т.

Поэтому начинать работу в этом направлении следует, только При автоматической фасовке сухофруктов возможны проблемы. Бизнес-план.

Крупы — это еда первой необходимости. Прежде чем оказаться на прилавках магазинов, они проходят долгий путь — посев и сбор урожая, его транспортировка на предприятие по обработке, фасовка и упаковка, закупка магазинами и наконец реализация конечному потребителю. Такое количество этапов связано с тем, что предприятий с полным циклом производства становится все меньше.

Все чаще предприниматели предпочитают заниматься одним направлением. Это экономит расходы и увеличивает прибыль, к тому же требует знаний только в одном технологическом процессе, а не в нескольких. И в цепочке вышеописанного примера важное место занимает фасовка сыпучих продуктов, которая, ко всему прочему, является востребованной бизнес-идеей. К тому же можно заниматься не только упаковкой круп, но и семечек, орешков, чая.

Производство сухофруктов — с чего начать?

Овцеводство; Выращивание бычков на мясо и прочее. Заняться такой деятельностью можно в любой местности. Самый главный враг предпринимателей, которые решили заняться животноводством — это высокая конкуренция.

Бизнес по производству сухофруктов очень прибылен. для подготовки сырья для сушки — мытье, порезка фруктов, и для фасовки готовой продукции.

Вполне перспективной может стать также линия по производству сушеной зелени — укропа, петрушки, лаврового листа. Польза На вопрос о пользе сухофруктов для организма диетологи единодушно отвечают, что это ценнейший продукт, как в диетическом питании, так и просто, для полноценного функционирования организма. Благодаря использованию технологии сушки, в плодах остается почти все витамины, минеральные вещества и микроэлементы, необходимые для полноценной работы, сердца, печени, желудочно-кишечного тракта.

Кроме того, в сухофруктах большое количество клетчатки и трудно усваиваемых волокон, что улучшает перистальтику кишечника и помогает вывести из организма токсины. Сухофрукты — идеальный вариант для перекуса. В них содержится очень мало калорий, поэтому их могут смело употреблять в пищу люди, которые следят за своим весом. Сушеные фрукты помогают разнообразить блюда во время поста, их добавляют в каши, готовят компоты. Реализация готовой продукции Продукцию мало произвести, рентабельность и доходы бизнеса зависят от того, как будет организован сбыт.

Как организовать производство сухофруктов

Если рассматривать различные варианты форматов этого бизнеса, то наиболее ходовыми будут два типа: И если на рынке ситуация более менее понятна, то для правильно выбора аренды торгового ларька нужно уточнить несколько моментов. Во-первых, место, где вы будете арендовать это помещение должно быть расположено на проходных улицах.

В году Дильшод Акбаров вложил долларов в покупку и фасовку сухофруктов и орехов, чтобы продавать их супермаркетам и.

В больших количествах сушеные фрукты обычно приобретают предприятия пищевой промышленности, школы, детские сады, столовые, кафе и другие предприятия общественного питания. В период дефицита фруктов в межсезонье есть необходимость своевременного и бесперебойного снабжения населения плодово-ягодной продукцией и расширения рынка растениеводческой продукции. Ценовая стратегия базируется на цены рынка. Начальная цена продукции будет определяться исходя из сложившихся цен на аналогичную продукцию, путем калькуляции себестоимости с учетом цены на данный вид товара на внутреннем рынке.

В дальнейшем ценовая политика будут строиться на общеизвестных критериях. При определении цены будут учитываться: Технология хранения и сушки.

Сухофрукты и орехи как бизнес идея