Продам готовый бизнес - объявление 33599504

Внесена в реестр ФНС и работает со всеми операторами фискальных данных Кабинет для управления бизнесом Следите за всеми магазинами, кассирами и продажами удаленно на компьютере или телефоне Сервисы для разных бизнесов Подключите то, что нужно: Узнать больше Инструкция: Бесплатное ПО Касса, товарный учет, скидки — за базовые программы не нужно платить Торговля с интернетом и без Работает с - , -картой. Не отключится, если интернет пропадет Справочник товаров Эвотор распознает по штрихкоду даже новые товары — заполнять базу номенклатур легко Работа с ЕГАИС Подходит для торговли пивом и крепким алкоголем. Например, сумма всех продаж, посмотреть кто из ваших кассиров сделал наибольшую выручку и т. Помимо аналитики, вы можете следить за состоянием терминалов и удаленно управлять доступом кассиров к терминалу Посмотреть Сервисы для разных бизнесов У каждого бизнеса свои потребности — мы придумали, как их учесть.

Купить готовый бизнес в Волгограде

Князева А. С даты подачи заявки провели сделку за месяц. С года мы занимаемся профессиональным брокериджем на рынке готового бизнеса. Накоплен уникальный практический опыт по организации, сопровождению и проведению сделок купли-продажи бизнеса в различных отраслях экономики. На счету компании - сотни совершенных сделок в различных ценовых категориях и широком спектре отраслей.

Продажа квартир от застройщика, ипотека на новые квартиры, районе волгограда, купить квартиру, дешевая ипотека, долевое строительство. Стрит» – это уникальный жилой комплекс, сочетающий комфорт бизнес- класса с.

Наш сайт — это превосходно продуманный интерфейс и функционал для приобретателей и продавцов, для посредников и других заинтересованных лиц, для которых готовый бизнес — это такой же товар, как и любой другой, выставляющийся на продажу в интернет-магазине. Что представляет собой торговая площадка Наша торговая площадка — это возможность найти актуальные предложения для любых операций с уже готовыми к работе предприятиями.

Преимущество решения купить готовый бизнес очевидны: Тогда, конечно, возникает резонный вопрос: Нет ли в этом подвоха? Мы можем ответственно заявить, что продажа бизнеса в Москве, в том числе, на нашем портале, является такой же сферой бизнеса, как и любая другая. То есть существуют компании, которые профессионально занимаются именно созданием и подготовкой готовых проектов, позволяющих желающим купить бизнес в Москве уже готовым, без траты времени на беготню по кабинетам и формирование штата сотрудников.

И, если вы планируете выручить за него реальную стоимость, то должны набраться терпения. Но ускорить процесс купли-продажи вполне возможно, если обратиться к услугам нашего сайта и подать объявление, которое увидит целевая аудитория, интересующаяся покупкой компании или предприятия. На наш сайт не заходят случайные люди.

Продаю кожаную куртку. Размер Адрес: Волгоградская область, Волгоград, Дзержинский, Ангарская Показать на карте. Описание: Продаю.

В Казани почти на треть выросли продажи готовых бизнесов Автор Фото . Что, почём и почему продаётся — в обзоре экспертов Авито. Помимо скачка продаж эксперты Авито отмечают удешевление средней цены продаваемых бизнесов — в Казани она на полмиллиона рублей ниже, чем в среднем по России. Самыми дорогими оказались производственные компании по средней стоимости 20,86 млн рублей, а самыми доступными — интернет-магазины за тыс.

Стоит отметить стабильность распределения востребованности сфер. Год назад лидировали те же три отрасли, а последние места, как и в , заняли интернет-магазины, сельское хозяйство, развлекательные организации и строительный бизнес. Рейтинг и динамика цен Средняя цена готового бизнеса в Казани в году составила 5,1 млн. Это немногим меньше, чем в целом по стране 5,56 млн. Самыми дорогими видами бизнеса на Авито за год в Казани стали производственные компании по средней стоимости 20,86 млн.

В году доступнее всего были интернет-магазины тыс.

Введите код, указанный на картинке:

— компания по изготовлению сладких десертов, существующая на рынке уже четвёртый год. Мы любим удивлять наших клиентов необычными сладостями. Сначала это были яблоки в карамели, затем мы угощали сладкой ватой с 4 вкусами. Показать полностью… Чуть позже появился готовый попкорн, который покорил каждого, кто его пробовал. За четыре года работы у нас появились постоянные клиенты, а также мы принимаем заказы от новых клиентов.

Купить готовый бизнес: малый и средний. Начните поиск прямо сейчас, используя наш каталог. Консультация по покупке готового бизнеса по телефону.

Москва Россия Описание: Направление не так просто и мелко, как может показаться на первый взгляд. Приобретаются и земельные участки, в основном для застройки небольшими комплексами не таунхаус. Опять же или цена явно не соответствует предложению или это не дом, а жилище. А раз этого на рынке нет, и есть спрос, надо это построить. Есть еще одна странность: ишник, заявляющий, что будущее за ним, то же сидит под крышей, а не в чистом поле и в выходные едет за город, на дачу. Мое предприятие и выглядит не совсем по правилам общепринятым и по которым, в основном, все работают.

Это объединение предприятий, работающих, по сути, в одном направлении. В объединении есть ООО, ИП, физические лица риэлторы, строители, производители стройматериалов, архитекторы, дизайнеры. Схема взаимодействия отработана годами и ни разу не дала сбой. Чем приоритетно это направление. А менять направление при нашем ассортименте просто не приходилось. Коротко как это происходит упрощенно.

Продаю бизнес (производство наружной рекламы)

Выручка в месяц: Цена продажи: Краткое описание:

6 дн. назад Продам 2-комнатную квартиру 2, 43 / 24 / 8, Волгоградская, ЛенинскийЮго- Западный, Екатеринбург, 4 руб. 2, 67 / - /.

Готовый бизнес с Первым Брокером - это: Продать бизнес Помогаем владельцам проектов найти покупателей. Установим рыночную стоимость объекта. Проведем предпродажную подготовку. Организуем контроль над совершением сделки. Оценить бизнес Продажа готового бизнеса будет проведена после предварительной оценки рыночной стоимости предприятия с учетом текущей, ликвидности, уровня конкуренции, объема материальных активов. Аудит бизнеса Перед заключением сделки мы проверим бухгалтерию, оценим наличие кредиторской и дебиторской задолженностей, состояние счетов и документации.

Бизнес-консалтинг Консультационные услуги по стратегическому планированию и ситуационному управлению приобретаемым бизнесом на любом этапе сделки. Юридические услуги Поможем предпринимателям зарегистрировать ИП и ООО, получить лицензию, открыть расчетный счет, запатентовать товарный знак. Предлагаем комплексное юридическое сопровождение. Почему мы? Алгоритм поиска предприятий и объектов коммерческой недвижимости. Даем рекламу в профильных печатных СМИ и на тематических онлайн-площадках.

Работаем как магазин готового бизнеса со свободным доступом к базе предприятий по отраслям и регионам.

Куплю-продам бизнес в Волгограде

Животноводческие комплексы Хранилища сельскохозяйственной продукции Бескаркасные сооружения абсолютно герметичны, устойчивы к внешним воздействиям и хорошо удерживают тепло. После возведения строения на торцевых стенах обустраиваются окна и двери подходящих размеров и форм, проводится электричество, освещение и необходимые коммуникации. При необходимости внутренние помещения отделываются в соответствии с требованиями заказчика.

Покупка и продажа бизнеса в Волгограде. Свыше 1 предложений готового бизнеса по Волгограде.

В новом жилом комплексе, расположенном в непосредственной близости к центру города? С закрытой территорией и всеми составляющими современного жилья? Присмотритесь к . Престижный квартал расположен на пересечении улиц Ангарской и им. Маршала Рокоссовского — это воплощение мечты об идеальном доме, пространство, где комфорт неотделим от безопасности. Город в городе — инновационное решение для современного мегаполиса Жилая зона ЖК — это 9 монолитно-каркасных домов с фасадами из керамического кирпича, огнеупорного и долговечного материала.

Для удобства жильцов продумана каждая деталь. Скоростные лифты абсолютно бесшумны и вынесены в отдельную зону. Проектировщики позаботились о максимальном утеплении стен и отличной звукоизоляции. Несомненными преимуществами являются: Минимальная площадь — 37 кв.

В ВОЛГОГРАДЕ ПРОХОДЯТ БИЗНЕС ИНТЕНСИВЫ ДЛЯ ФИНАЛИСТОВ КОНКУРСА «МОЙ ПЕРВЫЙ БИЗНЕС»