Товарный знак №124325

В данном отчете указанная информация не представляется 2. В данном отчете указанная информация не представляется . Подробная информация об эмитенте 3. История создания и развития эмитента. Данные о фирменном наименовании эмитента. Полное фирменное наименование эмитента. Сведения о государственной регистрации эмитента. Дата государственной регистрации эмитента: Номер свидетельства о государственной регистрации иного документа, подтверждающего государственную регистрацию эмитента:

О компании «ТИТУЛ»

Я имею сертификат на акции ЧИФ Аккип, но об этом фонде совершенно не имею информации, никогда и ничего не получала от фонда. Если существует, то какие мои действия? А у мужа есть акции Чекового инвестиционного фонда социальной защиты и развития малочисленных народов севера"Титул".

день рождения каждого, но как кого зовут и какие у него - Чековая проблемы, .. Но при этом цены на недвижимость в разы Рентабельность инвестиций в опорах и похитили метров рублей (10% ремонтного фонда дяйства. Тюмень ХМАО ЯНАО В области завершились съемки фильма.

Москва, Варшавское шоссе, д. Регистратором компании является ЗАО"Регистроникс". Москва, Красная площадь, д. Акции компании не обращаются на рынке и не имеют котировок. По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь по указанным реквизитам Столичный банк сбережений Столичный банк сбережений" в году был преобразован в АКБ"СБС-Агро", у которого в январе года Банком России отозвана лицензия на осуществление банковских операций.

Таким образом, этот банк не ведет деятельности, а его акции не обращаются на рынке ценных бумаг. ОАО"Успех" Место нахождение: По вопросам стоимости и выплаты дивидендов обращайтесь непосредственно в данное общество. Реестродержателем компании является ЗАО"Регистроникс". Ликвидировано ОАО"Авиационно-морской чековый инвестиционный фонд" , г.

Как стать миллиардером? Сергей Царегородцев скупает акции «Титула» у коренных народов Югры

Разведен, девять детей Город проживания: Московская область, Балашиха Источник состояния: Сделка не состоялась, но отношения завязались, и впоследствии бизнесмены стали партнерами. В году купил 51 автомобиль скорой помощи для лечебных заведений Белгородской области.

Дума ХМАО на своем последнем заседании не стала рассматривать вопрос об отчете инвестиционной компании"Титул" ввиду его.

Екатеринбург, пр-т Ленина, д. Москва, Сиреневый бульвар, д. Буженинова, 30 центральный офис , . Акционеры - владельцы обыкновенных акций общества могут в соответствии с настоящим Федеральным законом и уставом общества участвовать в общем собрании акционеров с правом голоса по всем вопросам его компетенции, а также имеют право на получение дивидендов, а в случае ликвидации общества - право на получение части его имущества ст. Направление бюллетеня для голосования осуществляется заказным письмом, если уставом общества не предусмотрен иной способ направления бюллетеней для голосования ст.

Акция является бездокументарной ценной бумагой. Документом, подтверждающим факт владения акциями Общества, является выписка из реестра акционеров Общества. За указанной выпиской, а также по вопросам внесения изменений в информацию, содержащуюся в реестре акционеров при изменении паспортных данных или адреса , выплаты дивидендов необходимо обращаться к специализированному регистратору Общества.

Без права на будущее оставили аборигенов Югры в далеких 90-х

Дивиденды компания не выплачивает. Стоимость чистых активов компании в году составляла миллиона рублей. В она снизилась до млн. То есть активы, напротив, уменьшаются.

народов Севера, создание чековых инвестиционных фондов социальной защиты малочисленных народов Севера «Титул» в Ханты-Мансийске и.

Резолютивная часть постановления объявлена 02 марта года. Постановление изготовлено в полном объеме 03 марта года. Арбитражный суд Западно-Сибирского округа в составе: Третьи лица, участвующие в деле: В качестве третьего лица, не заявляющего самостоятельных требований относительно предмета спора, привлечено закрытое акционерное общество"РК - Реестр" в лице Ханты-Мансийского филиала - закрытого акционерного общества"РК-Реестр"-"Инфореестр".

Отказывая в удовлетворении иска, суды исходили из отсутствия в материалах дела документов, свидетельствующих о принятии общим собранием акционеров решений о выплате дивидендов, а также из отсутствия оснований для удовлетворения требования о взыскании морального вреда. Не согласившись с принятыми судебными актами, Слюсарь В.

В отзыве на кассационную жалобу ПАО"ИК СЗРМНС"Титул" указывает на то, что согласно уставу общества привилегированные акции общество никогда не имело; выплата дивидендов осуществлялась в виде дополнительных акций; с учетом объявленных дивидендов за период с года по год количество акций у Слюсаря В. Проверив в порядке статей , Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации далее - АПК РФ законность судебных актов, суд кассационной инстанции не находит оснований для их отмены.

Как следует из материалов дела и установлено судами, чековый инвестиционный фонд"Титул" акционерное общество открытого типа ЧИФ"Титул" создан Одним из учредителей и руководителем общества по настоящее время является Царегородцев С. Пунктом 32 устава ЧИФ"Титул" было установлено, что условия, порядок выплаты дивидендов определяются советом директоров.

покупка акций

Я, Царегородцев Сергей, директор компании, готов ответить на все Ваши вопросы и дать любую необходимую информацию. Пока хочу сообщить следующее. ПАО Титул с момента регистрации и до настоящего времени находится по адресу: Карла Маркса, дом Отчеты по деятельности ПАО Титул находятся по адресу: Акционерное имущество и активы компании в полной сохранности.

ственного комитета России по ХМАО - .. мического развития и инвестиций Админи- страции чековый фонд «Титул». По старому.

Затем, в соответствии с решениями правительства РФ, фонд прошел перерегистрацию и обрел нынешнее название: Конечно, второй вариант имеет смысл, если акции ликвидны. С тех пор этот порядок не менялся. Каждый второй акционер этим правом воспользовался. С ней подписали договор купли-продажи акций по 23 рубля за штуку, сказав, что рассчитаются в течение трёх месяцев.

С тех пор ни акций, ни денег, один договор на бумажке, который не известно по какому назначению использовать. Внятного ответа получить так и не удалось. Тем не менее, оказалось реальным посчитать их количество и величину состояния. Он также, по собственному свидетельству, получает зарплату около тыс. В его обращении находится более тысяч акций завода. Исходя из прочитанного, можно сделать ряд выводов:

Без права на будущее! У аборигенов-акционеров «Титула» нечестным путем скупают дорогостоящие активы

Справочная информация об акционерных обществах, действовавших в качестве инвестиционных фондов, специализированных инвестиционных фондов приватизации, аккумулировавших приватизационные чеки граждан и не прекративших свою деятельность 1. Название фонда изменялись Москва, Нагатинская пойма, Проектируемый проезд , д. Адрес в сети Интернет: Данная справка действительна по состоянию на

маленький минуты правонарушенияСо дня правонарушенияОАО" НАРОДНЫЙ ФОНД" (бывший АООТ"Народный чековый инвестиционный фонд").

Виктор Сомов За последние время в центральной прессе появилось немало информации о финансовой катастрофе, которая разразилась в Ханты-Мансийском автономном округе. Казалось бы, край в финансовом плане крепко стоит на ногах, ведь под ногами этими гигантские запасы черного золота, которое всегда будет в цене, не смотря на все мировые кризисы. Однако катастрофа произошла, и ударила она, прежде всего по тем, кто поверил обещанием местного правительства и решил приобрести квартиры в строящихся домах.

И как тут не поверить! И сам проект контролировали люди, вызывающие у жителей Югры только позитивные эмоции. Одним из таких героев был вице-премьер округа Кирилл Морозов. Именно он предложил использовать для возведения социального жилья средства из негосударственного пенсионного фонда.

Акции инвестиционной компании «Титул» можно предложить выкупить самой компании

р ФР В соответствии с Федеральным законом от 22 апреля г."Вопросы Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг" установить: Государственная регистрация выпусков ценных бумаг эмитентов, указанных в приложении к настоящему распоряжению, документы для государственной регистрации выпусков ценных бумаг которых на момент вступления в силу настоящего распоряжения находятся на рассмотрении регистрирующих органов, осуществляется этими регистрирующими органами.

Регистрация отчетов об итогах выпусков ценных бумаг эмитентов, указанных в приложении к настоящему распоряжению, документы для регистрации отчетов об итогах выпусков ценных бумаг которых на момент вступления в силу настоящего распоряжения находятся на рассмотрении регистрирующих органов, осуществляется этими регистрирующими органами. В течение 30 рабочих дней с момента вступления в силу настоящего распоряжения регистрирующие органы обязаны уведомить Федеральную комиссию о выпусках ценных бумаг эмитентов, указанных в приложении к настоящему распоряжению, документы для государственной регистрации выпусков ценных бумаг документы для регистрации отчетов об итогах выпусков ценных бумаг которых на момент вступления в силу настоящего распоряжения находятся на их рассмотрении.

Настоящее распоряжение вступает в силу по истечении 15 рабочих дней со дня официального опубликования.

ЧИФ «Созидание» ЧИФ «Надо» ЧИФ СЗ «Союз» СИФП «Программа приватизации» ЧИФ СЗ «Титул» и др. Также для участия в составе.

ФСФР устроила пышные похороны ваучерной приватизации Как известно, за пресловутый ваучер в свое время каждому россиянину было обещано по две"Волги". Автор приватизации, а ныне глава"Роснано" Анатолий Чубайс обронил эту фразу 18 лет назад, но многие граждане, обменявшие в е годы свои приватизационные чеки на бумаги многочисленных инвестиционных фондов ЧИФы , до сих пор стремятся получить хоть какие-то барыши. Федеральная служба по финансовым рынкам ФСФР порциями начала публиковать адреса, пароли, явки чековых фондов.

Включая информацию об их доходности. Больше всех волновались о судьбе своих вложений жители Москвы и Московской области, Краснодарского края и Ростовской области. Толку от этого, правда, мало.